MENU PRANZO
Benvenuto dello Chef
***
Ghiotta di Baccalà in Umido, Dadolata Croccante di Pane su Purea di Patata al Cavolfiore
Fagottino di Carne con Cuore Morbido di Pere Abate e Mascarpone,
Salsa allo Zafferano e Creste di Carciofi Fritti
***
Fusillone di Semola alla Rapa Rossa con Ragù di Branzino, Mandorle Tostate e Brunoise di Verdure su Vellutata di Topinambur
Spaghettone di Gragnano all’Aglio Nero di Nubia, Burrata della Murgia, Capperi e Acciughe
***
Ossobuco di Podolica con Lamelle di Porcini e Cicoria di Campo Ripassata
***
Cremoso al Miele, Strufoli e Croccante alle Mandorle
Panettone Artigianale di Villa Natia e Dolci della Tradizione
Bevande e Intrattenimento Musicale incluso
€ 80,00 costo adulti
€ 40,00 costo baby (Prosciutto Cotto e Mozzarella, Orecchiette al Pomodoro, Panino Hamburger con Salse e Patatine, Tortino al Cioccolato)
PER INFO E PRENOTAZIONI CLICCA QUI PER SCRIVERCI CON WHATSAPP O COMPILA IL FORM SOTTOSTANTE CON TUTTI I TUOI DATI